9 de mayo 2022
CLASIFICACION A CUARTOS
El equipo de La Paternal logró un gran triunfo con un cierre inolvidable
Escribe: Marcelo Conrenfold

Argentinos Juniors pasó a cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional (LPF), venciendo al equipo “Tantengue” por 2 a 1. El próximo partido es frente a Estudiantes de La Plata el miércoles 11 de mayo que fue el mejor equipo de la zona B.
El equipo de La Paternal se pusó en ventaja rápidamente al transformar el penal en gol a través del defensor Miguel Torrén, homenajeado en la previa por sus 300 partidos en el equipo de Bicho.
El gol tempranero le dio confianza al local que con buen juego y varias situaciones de gol marcó la supremacía en el primer tiempo. El segundo tiempo Unión de Santa Fé salió más decidido y logró el empate a los 17 minutos con gol de Gallegos. Con el empate al Bicho no le alcanzaba para clasificar y de tanto buscar gracias a un cabezazo de Kevin Mac Allister a los 38 minutos logró en tan anhelado gol que gritó todo el barrio para conseguir el pase a la siguiente ronda.
De esta manera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional tuvo un cierre inolvidable para Argentinos Juniors que logró meterse dentro de los ocho luego de ganar en La Paternal en la última fecha.
Con 25 puntos, producto de 7 victorias, 3 empates y 3 derrotas, Argentinos terminó 4° del Grupo A y será visitante en los cuartos de final de la Copa de la Liga. Además marcó 21 y le convirtieron 16 goles.